Ingredientes Calda do Bolo:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza
Ingredientes Massa:
6 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
6 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo Calda:
Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o creme de leite em lata,
o creme de leite fresco e o café até ficar uniforme. Reserve.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza
Ingredientes Massa:
6 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
6 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo Calda:
Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o creme de leite em lata,
o creme de leite fresco e o café até ficar uniforme. Reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar,
aos poucos, sem parar de bater. Acrescente as gemas,
uma a uma, a farinha de trigo peneirada, o café e o leite.
Por último, adicione o fermento em pó.
- Passe a massa para uma assadeira untada e enfarinhada
e asse em temperatura média, no forno preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno, fure com o garfo e regue a calda reservada.
Deixe na geladeira por 3 horas. Corte em pedaços e sirva.