|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolo Nega Maluca

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes Massa:
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de quinua
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Ingredientes Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparar:
Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso.
Acrescente o óleo, o achocolatado e as farinhas e bata bem até
formar uma massa.
Acrescente a água quente aos poucos e mexa até a massa
ficar mais mole. Por fim, acrescente o fermento e mexa devagar.

Em forma untada e polvilhada com açúcar ou farinha de trigo,
coloque a massa. Em forno pré-aquecido a 220°C, leve
para assar por 30 a 40 minutos.

Preparo Cobertura:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e em fogo
baixo mexa sem parar até engrossar.
Após o bolo frio cubra com o preparado.  Decore a gosto.


 
© 2014 Gulosinho