|Arroz | Lanches | Salada
-

Torta Gelada de Bis

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de Bis® picados

Ingredientes Musse de chocolate:
200 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa (200 g) de creme de leite
3 claras em neve

Modo de Preparar: 
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, passe para um refratário e deixe esfriar. Cubra o creme com o Bis® picado.

Musse: Leve ao micro-ondas o chocolate picado e o creme de leite, na potência média, por 3 minutos, misturando bem até derreter. Se for preciso, coloque por mais 30 segundos. Deixe esfriar e junte, misturando as claras em neve, sem bater. Cubra o Bis® com a musse e leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com chocolate granulado.


(Revista: Sabores do Sul)
 
© 2014 Gulosinho