|Arroz | Lanches | Salada
-

Canapés de Frango

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes Canapés:
1 Frango Defumado (Sadia) sem pele e desfiado fino
100 gramas de cheese
1/4 xícara de chá de Creme de leite fresco
2 colheres de sopa de Mostarda Dijon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
8 ramos de Ciboulette picados
100 gramas de Amêndoas torradas e picadas
800 gramas de Damasco Damasco turcos secos cerca de 60 unidades

Modo de Preparo:
Numa vasilha grande, misture o frango desfiado, o cream cheese, o creme de leite e a mostarda. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e adicione a ciboulette e as amêndoas.

Abra os damascos e recheie cada um com a mistura de frango, acomode-os na travessa em que for servir o canapé, decore com ramos de ciboulette e sirva em seguida.


(Revista: Sabores do Sul)
 
© 2014 Gulosinho