|Arroz | Lanches | Salada
-

Pastel Aberto (receita)

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes: 
1 rolo (ou pacote) de massa para pastel
1 pacote de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
1 pequena de cebola cortada em rodelas finas
1 colher de chá de orégano seco
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de sal
3 ramos de salsa picados
3 ramos de tomilho picados
2 talos de cebolinha picados

Modo de Preparar:
 Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).  Desenrole a massa de pastel e com a ajuda de um cortador ou copo americano, faça pequenos discos de tamanhos iguais.
Arrume os discos de massa sobre uma assadeira grande e untada. Sobre cada um, coloque 4 ou 5 rodelas de linguiça. Leve ao forno por cerca de 5 minutos.

  Enquanto isso, coloque a água fervendo sobre a cebola por 2 minutos e escorra. Tempere-a com orégano, azeite e sal. Retire os discos de massa com linguiça do forno e disponha sobre eles a salsa, o tomilho, a cebolinha verde e a cebola temperada. Arrume-os em um prato grande para servir.


(Revista: Sabores do Sul)
 
© 2014 Gulosinho