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Arroz de Pato Assado

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Como Preparar:
Limpe um pato e tempere com sal, pimenta preta e uns 5 dentes de alho picadinhos.
Leve para assar por 2 horas, sem juntar mais gordura nenhuma. Desfie a carne do pato.
Deixe arrefecer o molho que se formou e retire a gordura sólida.

Num tacho, faca um refogado com 1 cebola picada e 2 dentes de alho, num pouco de gordura do pato.
Junte apenas metade dos pedaços do pato e deixe-os rebolar um pouco.
Pegue uma chávena de chã de arroz agulha, coloque no tacho e envolva
Junte o restante molho do pato acrescido de água até ter 2 vezes o volume do arroz (2 chávenas).

Quando o arroz absorveu o liquido todo, passei-o para um tabuleiro de ir ao forno. Pode colocar, sobre o arroz, umas rodelas de chouriço de porco preto e umas fatias de bacon. Leve ao forno por uns 20 minutos. 

De: Cozinha Danna
 
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