|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolo de Carne - receita

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES: 
1 kg de patinho moído
1 pacote de creme de cebola (68g)
  2 pães franceses amanhecidos
  leite quente o quanto baste para umedecer o pão
  2 ovos
  ¼ cebola picada
 hortelã a gosto, picadinha
  2 dentes de alho
  pimenta do reino; pimenta síria; orégano; zattar; ervas finas (desidratadas) a gosto.
Modo de Preparo:
Umedeça o pão no leite, esprema o excesso de líquido e misture o pão na carne. Acrescente o tempero, os ovos e o creme de cebola. Misture bem. Verifique o sal. Reserve por mais ou menos 1 h.
 
 
Para o Recheio

Ingredientes
- 200g de mussarela picada
- 200g de presunto sem capa de gordura
- 100g de milho verde
- 100g de ervilha
- 100g de azeitona picada
- 2 tomates sem sementes picados
- salsa e orégano a gosto

Modo de Preparo
Misturar todos os ingrediente. Reservar.
Montagem
Ingredientes
- a carne temperada
- o recheio preparado
- 220g de requeijão cremoso
- margarina o quanto baste
- azeite de oliva o quanto baste
- 200g de bacon fatiado
Modo de Preparo
Colocar em um refratário untado com azeite de oliva uma camada da carne (dividir a quantidade ao meio), em seguida uma camada com todo o recheio, adicionar uma camada com o queijo requeijão, novamente a camada de carne moída. Finalizar com as fatias de bacon e pincelar a margarina. Levar ao forno para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que esteja dourado.
 
 
© 2014 Gulosinho