Ingredientes::
1/2 xícara de chá de manteiga
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
5 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de suco de laranja
1 pitada de sal
2 colheres de chá de raspas de laranja
1/2 xícara de chá de manteiga
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
5 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de suco de laranja
1 pitada de sal
2 colheres de chá de raspas de laranja
Modo de Fazer::
Bata bem a manteiga c/ o açúcar, sem parar de bater, junte as gemas 1 a 1. Aos poucos adicione a farinha peneirada com o fermento, alternando com o suco de laranja.
Acrescente as claras em neve c/ o sal e as raspas de laranja (juntos), misture delicadamente. Ponha n/ fôrma de buraco untada e enfarinhada. Leve ao fôrno médio por +- 40 minutos.
Deixe amornar e desenforme
Fonte: Piteis da Dinha