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Carne de Panela

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Ingredientes Carne de Panela:
    3 colheres (sopa) de manteiga
    3 dentes de alho
    1 kg de lombo bovino cortado em bifes
    Sal a gosto
    Pimenta a gosto
    Cominho em pó a gosto
    1 colher (sopa) de mostarda
    ½ colher (sopa) de vinagre
    1 cebola grande sem casca e cortada em rodelas
    2 tomates sem sementes cortado em rodelas
    1 cenoura média sem casca cortada em rodelas
    2 batatas sem cascas e cortadas em rodelas.

Modo de Preparo: 
 Em uma panela de pressão, esquente a manteiga e doure o alho.
Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes. Doure os bifes dos dois lados e mexa bem.  Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.

Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola, os tomates a cenoura e a batata, todos em rodelas. Mexa tudo muito bem adicione água suficiente para cobrir. Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir pressão.
 
  Após 15 minutos, retire a panela do fogo, e com cuidado, coloque-a sob água corrente para remover a pressão rapidamente. Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao fogo novamente, com a panela tampada por mais 15 minutos.

Em seguida, desligue o fogo, e espere o ar se esvair da panela de pressão. Abra a panela e sirva quente.

Fonte: Super Muffato
 
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