|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolo Pão de Mel

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes Massa:- 
1 xícara (chá) de leite - 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (240g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (50g)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (80g)- 
2 colheres (chá) de bicarbonato 
- 1 colher (chá) de cravo em pó 
- 2 colheres (chá) de canela em pó-
 1/2 xícara (chá) de mel .




Prepare a massa: -
 Leve o leite ao fogo até abrir fervura, desligue e reserve.-
 Numa tigela grande, peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó. Acrescente o açúcar mascavo, o bicarbonato, o cravo, a canela, misture e adicione o leite reservado e o mel. Misture até obter uma massa lisa. 

Unte forminhas próprias para pão de mel (6cm de diâmetro)
 e despeje nelas a massa. Leve ao forno médio (180g), 
previamente aquecido, e asse por cerca de 40 minutos. 

Espere esfriar, desenforme e coloque os pães de mel em
 uma superfície forrada com papel-manteiga ou papel-alumínio.
 Após esfriar, corte-os ao meio e utilize o recheio escolhido.

Fonte:  Yaramavu
 
© 2014 Gulosinho