|Arroz | Lanches | Salada
-

Nhoque de Massa Cozida

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo











MODO DE PREPARO:
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.  Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.

Misture bem rápido para não empelotar. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min. Desligue o fogo e deixe a massa amornar. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.

Corte no formato de nhoque. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto. Escorra e sirva com seu molho preferido.

Fonte: Receitas da Val
 
© 2014 Gulosinho