|Arroz | Lanches | Salada
-

Broinha de Amendoim

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsa picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite


Modo de preparo:
Refogue os talos de salsa com o azeite, a cebola,
 o alho e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o amendoim,
 o sal e o leite.

Misture com o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo
 e o fermento.
Junte os talos refogados, modele as broinhas e
 leve para assar em forno médio. Sirva a seguir.

Fonte: Temperos e Especiarias
 
© 2014 Gulosinho