|Arroz | Lanches | Salada
-

Quiche de Atum - receita

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 frasco médio de atum
2 dl de leite
2 dl de natas
5 ovos crus
3 ovos cozidos
1 ramo de salsa picada
50 g de queijo ralado
sal e pimenta(à gosto)






Preparação:
Ligue o forno a 180º. Escorra o atum, forre uma forma de tarte 
com a massa e pique o fundo com um garfo. Desfaça o atum 
e espalhe-o dentro da forma, polvilhando depois com a salsa.

 Corte em rodelas os ovos cozidos e espalhe-os por cima do atum.
 Numa tigela misture os ovos com as natas e o leite,
 tempere de sal e pimenta, junte o queijo, misture bem 
e verta sobre o atum. Leve ao forno durante 35 minutos,
 retire e deixe arrefecer um pouco. 
Sirva morno e decorado a gosto.

Fonte: O Cantinho da Marta
 
© 2014 Gulosinho