|Arroz | Lanches | Salada
-

Arroz de Forno

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída (mas eu fiz com frango moído)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cenoura média, picada em cubinhos
- 1 xícara de chá de vagem picada
- 1/2 xícara de água fervente
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- 1/4 de xícara de chá de cebolinha picada
- 150g de mussarela ralada no ralo grosso
- 50g de parmessão ralado


Modo de preparo:  
Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino e vinagre e deixe descansar por 10 minutos. 
Enquanto isso frite a cebola no óleo até murchar. Junte a carne e frite, mexendo sempre até tostar. 
Adicione a cenoura e a vagem. Corrija o sal e a pimenta. Acrescente a água fervente. 
Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por uns 15 minutos, até os legumes ficarem macios 
e o líquido secar. Tire a panela do fogo e junte o arroz, a cebolinha e a mussarela.

 Mexa bem e arrume numa travessa refratária. Polvilhe o parmessão e leve
 ao forno médio (180ºC), pré aquecido por uns 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.


Fonte: Aventuras na Cozinha
 
© 2014 Gulosinho