|Arroz | Lanches | Salada
-

Risoto de Pequi

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz pra risoto
4 xícaras de chá de água
4 colheres de sopa de polpa de pequi (se quiser um gosto mais forte, pode colocar 5 ou 6 colheres)
1 colher de sopa de margarina
1 cebola média picada
½ xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de maionese Hellmann’s



Modo de preparo:
Em uma panela média, junte a água e a polpa do pequi, ferva em fogo alto por 2 minutos. Coe e reserve a água e os pequis. Em outra panela média, derreta a margarina em fogo médio. Doure a cebola. 


Acrescente o arroz e o pequi e refogue por 1 minuto. Junte o vinho branco, o sal e refogue até evaporar. Acrescente aos poucos a água reservada e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos ou até obter um arroz cremoso. Misture a maionese, coloque em uma travessa e sirva em seguida.


Fonte: Aventuras Na Cozinha
 
© 2014 Gulosinho