Ingredientes:
600g de peito de frango
4 colheres (sopa) de creme de cebola
1 colher (sopa) rasa de sal
Pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farofa de bolacha cream cracker (basta bater bem a bolacha no liquidificador)
Azeite de oliva para regar
Modo de Preparo:
Na tigela do processador, coloque o frango, o creme de cebola, o sal e a pimenta. Bata bem até que a mistura vire quase uma pasta.
Modele os nuggets - sem apertá-los demais - e passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e, finalmente, pela farofa de bolachas.
Bata bem após passar por cada ingrediente para retirar o excesso.
Acomode os nuggets em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno a 220oC até os nuggets ficarem dourados.
Vire-os para que dourem dos dois lados.
Fonte: Strawberry Crumble