|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolo de Laranja - Cobertura Chocolate

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGEDIENTES:
  250 g de Farinha
    250 g de Açúcar
    100 g de Margarina
    2 Laranjas
    4 Ovos
    1 colher de chá de Fermento em pó



MODO DE FAZER:

Separam-se as gemas das claras e batem-se as claras em castelo.
Bate-se a margarina com o açúcar, até obter um creme, adicionam-se as gemas e bate-se novamente. Na taça coloca-se a raspa das 2 laranjas e espreme-se o sumo só de uma laranja. 


Adiciona-se ao preparado a farinha e o fermento e envolve-se bem com as claras em castelo.
Vai ao forno numa forma de chaminé, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Para o creme de chocolate:

    6 colheres de sopa de leite
    1 emb de chocolate em pó
    50 gr margarina

Derrete-se a manteiga com o leite em lume brando e de seguida vai-se juntando o chocolate em pó até obter um delicioso creme de chocolate. Espalha-se o creme de chocolate sobre o bolo ainda quente.



fonte: Ideias Saborosas
 
© 2014 Gulosinho