|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolo Salgado

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
3 claras em neve,
3 gemas,
1 xícara de óleo ou azeite (eu usei azeite),
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó,
7 colheres (de sopa) de farinha de trigo,
4 tomates picados,
100 gr de queijo ralado,
100 gr de azeitonas picadas,
1 pimentão amarelo picado,
1 maço de coentro picado,
1 pitada de sal.




MODO DE FAZER:


Misture as gemas, o óleo, o trigo, o tomate, o queijo, a azeitona, o pimentão, o coentro,  o sal e o fermento em pó.  Delicadamente junte as claras em neve.
Preaqueça o forno à 200º C.  Asse em forma redonda (de buraco no meio) untada e enfarinhada entre 40 e 45 minutos.



fonte: Meu Prato Favorito
 
© 2014 Gulosinho