|Arroz | Lanches | Salada
-

Berinjela e Pimentão - Caponata

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
- 1 berinjela grande picada em tiras
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 4 pimentas vermelhas sem sementes picadinhas
- 3 dentes de alho grandes, descascados e levemente amassados (deixar o dente inteiro)
- 1 cebola picada em tiras
- azeitonas pretas à vontade
- aprox. 1/2 xícara de azeite de oliva
- sal à gosto


Modo Fazer:
Colocar tudo em uma forma grande, para que não fique uma camada muito grossa, regando com o azeite e mexendo bem para incorporar.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido, por cerca de meia hora.
Retirar o papel alumínio e voltar ao forno, mexendo de vez em quando, até secar a água que forma e começar a dourar.
Desligar, esfriar e saborear!!



fonte: Delicinhas e Coisinhas
 
© 2014 Gulosinho