|Arroz | Lanches | Salada
-

Frango picante com Berinjela

Curtir a Página:
Dê Um Like!
  Ingredientes:   
    ½ xícara de azeite
    2 dentes de alho
    2 colher (sopa) de coentro picado
    1 colher (sopa) de gengibre ralado
    1 berinjela grande ou 2 pequenas cortadas em tirinhas
    2 peitos de frango sem osso
    1 cebola picada
    páprica picante
    sal

Modo de preparo:
Colocar a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos. Abrir os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os 2 peitos em 4 filés e temperar com sal e páprica. 

Regar uma assadeira ou um refratário com metade do azeite. Colocar na assadeira a berinjela, sobre a berinjela, a cebola picada, alho, metade do coentro e gengibre a outra metade do azeite. 

Arrumar os filés de frango sobre a berinjela. Salpique o alho, o gengibre e o coentro. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno alto pré aquecido. Depois de uns 20 minutos, retirar o papel alumínio. 

O frango e a berinjela deverão estar cozidos. Com o forno em temperatura média, deixar por mais 15 minutos para dourar o frango. É uma delícia e tem muito poucas calorias.



fonte: Lia Ascari - Lia
 
© 2014 Gulosinho