|Arroz | Lanches | Salada
-

Pão Camponês

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
270 ml de agua
2c.(sopa) de óleo
1,5 c.(café ) de sal
2c.(café) de açúcar
230 farinha de trigo t55
110 de farinha de centeio(usei integral cem porcento)
110 de farinha de trigo integral(usei cem porcento)
1 saqueta de fermento
sementes de papoila(opicional)
sementes de linhaça(opicional)
sementes de sésamo(opicional)
sementes de girassol(opicional)


MODO DE FAZER:
Colocam-se os ingredientes na cuba da mfp e escolhe-se o programa massas.
No fim do programa retire a massa e coloquei-a numa zona enfarinhada.

Tire bocados de massa e com o rolo da massa estique-a, depois enrole formando uns rolos que coloque num tabuleiro untado.
Foi ao forno no programa de levedação cerca de 20 minutos.

Depois pincele com agua e faça uns cortes com uma faca. "Pode deixar uns simples e alguns com corte"
Foram a cozer cerca de 20 minutos.



fonte: Rapa Tacho
 
© 2014 Gulosinho