|Arroz | Lanches | Salada
-

Folar de Mel

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
    250 gr leite
    100 gr margarina
    50 gr açúcar
    1 saqueta de femento seco
    2 ovos
    700 gr farinha
    1 c. chá de sal
    leite para pincelar
    canela
    erva doce
    mel


MODO DE FAZER:
Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2 min/37ºC/vel 2.
    Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel
    De seguida adicione a farinha, o sal e programe 3 min/vel espiga.


    Deixe levedar durante 30 minutos, num local morno. (coloquei o copo dentro do forno embrulhado num pano)  Faça dois rolos iguais e espalme em forma de rectângulo. Pincele com mel e polvilhe com canela e erva doce.


    Dobre o rectângulo e forme um rolo de massa.
    Entrançar os dois rolos de massa em forma de corda. Unir bem as pontas.
    Pincelar com leite ou com gema de ovo.    Leve ao forno pré-aquecido a 50ºC até que dobre de volume, em seguida aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25 minutos.




fonte: Ideias Saborosas
 
© 2014 Gulosinho