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Rosca de Barrigua Fumada

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Ingredientes Massa:
275 ml de água
30 g de manteiga sem sal amolecida
1c.(chá) de sal
475 g de farinha de trigo t65
2c.(chá)de açúcar
1 saqueta de fermento biológico seco
barriga fumada-Quinta dos Fumeiros
queijo ralado mozarella
ovo para pincelar


 Como Fazer:
Tira-se a cuba da máquina do pão e colocam-se
primeiro os ingredientes liquidos seguido dos sólidos.
Escolhe-se o programa massa .


Demora 1:30, quando a maquina apitar retira-se a cuba despeja-se a massa sobre uma zona enfarinha e tiram-se pedaços de massa que se estendem com o rolo da massa até ficarem umas tiras.


Colocam-se duas fatias de barriga fumada cortada fina,polvilha-se com o queijo ralado e enrola-se.Faz-se isto até acabar a massa.
 

Colocam-se os rolos numa forma redonda e vai ao forno no programa de levedação cerca de 20 minutos. Findo este tempo,pincela-se com o ovo batido e vai a cozer cerca de 20 minutos.
Depois de cozido retira-se e uns minutos depois desenforma-se.



fonte: Rapa Tachos
 
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