|Arroz | Lanches | Salada
-

Salmão com Limão e Arroz de Coco

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
2 postas de salmão
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de molho inglês
1 limão
1 medida de arroz agulha
2 colheres de sopa de coco ralado
Azeite



Modo de Preparar:

Coloque as postas de salmão num tabuleiro que vá ao forno e tempere-as com 2 dentes de alho picadinhos, sal e pimenta e o molho inglês. Corte depois o limão em rodelas e coloque-as sobre as postas de salmão.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
Entretanto prepare o arroz. Num tacho coloque o outro dente de alho picado, o coco ralado e um pouco de azeite. 


Leve ao lume e quando o azeite estiver quente acrescente o arroz e deixe-o fritar um pouco. Acrescente depois duas medidas de água a ferver, tempere de sal e pimenta e deixe cozer, tapado em lume brando até o arroz estar cozinhado.

Sirva as postas de salmão com o arroz de coco e acompanhe com brócolos cozidos.




fonte: As Minhas Receitas
 
© 2014 Gulosinho