|Arroz | Lanches | Salada
-

Minis Pave de Limão

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena
1 colher de sopa de margarina derretida
1 colher de sopa de chocolate orgânico
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de suco de limão
*Chantilly ( se não tiver, pode fazer em casa)
Raspas de cascas de limão e canela em pó.


Modo de Preparo:

Para a massa, misture a bolacha, a margarina derretida e o chocolate orgânico, reserve.

Noutra vasilha, para o recheio, misture por alguns minutos o leite condensado, o creme de leite sem soro e a xícara de chá de suco de limão, reserve na geladeira por 1 hora.

Chantilly caseiro: bata na batedeira 4 claras de ovos, com 4 colheres de sopa de açúcar, quando chegar no ponto de suspiro, acrescente bem delicadamente uma lata de creme de leite sem soro, misturando devagar e deixe gelar por 1 hora na geladeira.




fonte: Helen de Rose - Dicas de Receitas
 
© 2014 Gulosinho