|Arroz | Lanches | Salada
-

Torta de Peito de Peru, Queijo!

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
50grs. de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó (por último)
Bata tudo no liquidificador.
Numa bacia coloque:
4 tomates cortados em cubinhos
2 cebolas grandes cortadas em cubinhos.
300grs. de peito de peru fatiados e cortados em quadradinhos
1 lata de milho escorrido
E temperos a gosto.


Como Fazer:
Misture a massa nesta mistura e coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada , coloque 300grs. de mussarela ralada em cima e a outra metade da massa , leve para assar em forno 180ºc até ficar dourada.



fonte: Culinária Receitas
 
© 2014 Gulosinho