|Arroz | Lanches | Salada
-

Caracóies de Nutella - Receita

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES MASSA:
2 ovos batidos
175 ml de leite
2c.(sopa) de manteiga á temperatura ambiente
1/2 c.(chá) de sal
500 g de farinha de trigo t65
40g de açúcar
1 saqueta de fermento biológico seco(7g)

RECHEIO:
Nutella



Como Fazer:
Colocam-se os ingredienes na cuba da mfp.
Escolhe-se o programa massa,que demora 1h30 m.
No fim do programa deita-se a massa sobre uma zona enfarinhada e estende-se um rectângulo .

Barra-se a massa com nutella ,deixando uma borda de cerca de 2cm.
Depois enrola-se como se fosse uma torta e corta-se em fatias grossas.
Que se colocam num tabuleiro untado.

Vão ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos.
No fim de levedarem cozem a 140ºc, cerca de 20 minutos.
Retiram-se e deixam-se arrefecer...



Fonte: Rapa Tachos
 
© 2014 Gulosinho