|Arroz | Lanches | Salada
-

Pãezinhos de Lanche - Receita

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes para cerca de 8 pãezinhos: 
1 saqueta de levedura seca (usei vahiné)
250ml de leite tépido
uma pitada de sal
75g de açúcar
75g de manteiga
500g de farinha




Preparação:
Misture o leite com a manteiga derretida, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente depois a farinha e misture bem.


Coloque depois a massa na bancada enfarinhada e amassa bem alguns minutos até obter uma massa fofa e elástica. 


Deixe repousar uns minutos.
Faça depois 8 bolas de massa e coloque-as num tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Deixe levedar até dobrarem de volume ( as minhas demoraram cerca de 30 minutos).


Pincele depois as bolinhas com um pouco de leite morno e leve a cozinhar cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Sirva os pãezinhos mornos com compotas, manteiga ou queijo e fiambre.



Fonte: Para Cozinhar
 
© 2014 Gulosinho