|Arroz | Lanches | Salada
-

Pudim de Natal

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Receita de Pudim de Natal:
Ingredientes:
 260 g de pão

 250 g de açúcar
100 g de amêdoas
50 g de passas
 100 g de frutas cristalizadas
 1 colher de chá de canela
 suco e raspa de 1 laranja
125 g de margarina derretida
1 cálice de rum
 5 ovos
1 colher de leite
 margarina para untar a forma
açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARAR:
Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas. Corte as frutas em pedaços pequenos. Peneire o açúcar. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tape e deixe embeber bem. 


Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem.

 Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banha-maria por aproximadamente 30 min. 

Verifique se está cozido e deixe esfriar. Desenforme e sirva.
 
© 2014 Gulosinho