Confira receita de Salpicão de Natal.
Ingredientes: 250g de presunto picado - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 cenouras grandes raladas(meio grosso) - 1 cebola média ralada
- 1 e ½ colheres(sopa) de uva passa sem semente
- ½ repolho cortado em tirinhas fininhas
- 4 colheres(sopa) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
-
2 xícaras de vagem picada e cozida -
1 xícara de ervilha congelada
-
½ repolho cortado em tirinhas fininhas - 2 filés de peito de frango cozido e desfiado
- Batata palha para acompanhar -
3 colheres (sopa) iogurte natural
-
3 e ½ colheres(sopa) maionese - Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como Fazer:
Em uma panela grande ferva água com sal, e acrescente o repolho e deixe por 5 minutos e escorra.
Faça o mesmo com a cenoura e ervilha deixando um pouco mais.
Escorra e esprema bem o repolho e a cenoura coloque em uma bacia e acrescente os demais ingredientes.
Misture todos os ingredientes da salada com parte do iogurte e outra parte de maionese.
Isso deixará a sua salada mais leve e mais saborosa.
Envolva a salada com o molho, mexendo levemente.
Deixe na geladeira até o momento de servir.