|Arroz | Lanches | Salada
-

Salpicão de NATAL - receita

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Confira receita de Salpicão de Natal.
Ingredientes:  250g de presunto picado  - 2 peitos de frango cozidos e desfiados  
 - 2 cenouras grandes raladas(meio grosso)  - 1 cebola média ralada  
- 1 e ½ colheres(sopa) de uva passa  sem semente  -  ½ repolho cortado em tirinhas fininhas 
-  4 colheres(sopa) de azeitonas picadas 
 - 1 colher (sopa) de cebolinha picada   -
  2 xícaras de vagem picada e cozida  -  1 xícara de ervilha congelada  
-   ½ repolho cortado em tirinhas fininhas  -  2 filés de peito de frango cozido e desfiado 
 - Batata palha para acompanhar  - 3 colheres (sopa) iogurte natural 
 - 3 e ½ colheres(sopa) maionese - Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Fazer:
  Em uma panela grande ferva água com sal, e acrescente o repolho e deixe por 5 minutos e escorra. Faça o mesmo com a cenoura e ervilha deixando um pouco mais. 

Escorra e esprema bem o repolho e a cenoura coloque em uma bacia e acrescente os demais ingredientes.

 Misture todos os ingredientes da salada com parte do iogurte e outra parte de maionese. Isso deixará a sua salada mais leve e mais saborosa.
 Envolva a salada com o molho, mexendo levemente. Deixe na geladeira até o momento de servir.
 
© 2014 Gulosinho