|Arroz | Lanches | Salada
-

Arroz à Grega

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
1 colher (chá) de óleo 
2 xícaras (chá) de arroz cru (360 g)
 1 cenoura média cortada em cubos pequenos 
1 xícara (chá) de vagem, em rodelas
 meia xícara (chá) de milho verde 
2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
 2 colheres (chá) de sal
 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo:
 Prepare o arroz: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, a cenoura, a vagem, o milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. 

Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar.
 
© 2014 Gulosinho