|Arroz | Lanches | Salada
-

Suco de Milho Verde

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
3 espigas de milho verde 
5 xícaras (de chá) de leite 
1 xícara (de chá) de açúcar 

Modo de Preparo:
Com a ajuda de uma faca, corte os grãos do milho, raspando o sabugo como fiz aqui na receita de Canjica/Curau. 

Depois coloque os grãos no liquidificador com 3 xícaras de leite e bata bem (as outras 2 xícaras de leite coloque para gelar).

 Passe esse líquido pela peneira. Coloque o suco do milho que você peneirou em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre. Ele vai ferver e engrossar (como uma canjica/curau). Despeje em um recipiente e ainda quente cubra com papel filme (isso evita que crie uma crosta). 

Assim que estiver totalmente frio, coloque de novo no liquidificador, acrescente as 2 xícaras de leite gelado e bata bem. Sirva Gelado!!
 
© 2014 Gulosinho