|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolo Fofo de Chocolate

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Se pulverizar a fôrma com chocolate em pó, o bolo não ficará manchado quando desenformar. No verão, é normal os bolos assarem mais rápido, fique de olho! No inverno, principalmente no sul do país, bolos e outros demoram mais para assar.
INGREDIENTES:
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 xícara (de chá) de leite morno
2 colheres (de chá) de fermento em pó
4 colheres (de sopa) de margarina sem sal derretida
3 ovos
MODO DE PREPARAR:
No liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma redonda untada com manteiga sem sal e polvilhada com chocolate em pó. Asse por cerca de 30 a 40 minutos em forno médio preaquecido a 180°C ou até que enfiando um palito, este saia seco.

 
© 2014 Gulosinho