Ingredientes
Para o doce:
1 lata de leite condensado
coco ralado (para polvilhar)
coco ralado (para polvilhar)
500 g de farinha de trigo
1 copo (200 ml) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 litro de óleo (para fritar)
Sal a gosto
1 copo (200 ml) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 litro de óleo (para fritar)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Preparo do doce:
Preparo do doce:
Cozinhe a lata de leite condensado por 40min.
NOTA IMPORTANTE: Espere esfriar por no mínimo 30 min antes de abrir a lata.
NOTA IMPORTANTE: Espere esfriar por no mínimo 30 min antes de abrir a lata.
Preparo do canudinho:
Misture aos poucos, em uma bacia, a farinha de trigo e a água,
mexendo com a mão.
Acrescentar o óleo e o sal .Misture bem até obter o aspecto de uma massa de pão. Abra a massa com um rolo, até deixá-la fina.
mexendo com a mão.
Acrescentar o óleo e o sal .Misture bem até obter o aspecto de uma massa de pão. Abra a massa com um rolo, até deixá-la fina.
Corte-a em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio
(Encontrados em loja do ramo de confeitaria).
(Encontrados em loja do ramo de confeitaria).
Frie numa panela com o óleo bem quente. Tirar o tubo de alumínio,
espere esfriar para então rechear com o doce de leite.
Polvilhe com o coco ralado ou açúcar de confeiteiro.
espere esfriar para então rechear com o doce de leite.
Polvilhe com o coco ralado ou açúcar de confeiteiro.