Ingredientes Massa
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de quinua
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Ingredientes Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
Preparo da Massa:
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de quinua
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Ingredientes Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
Preparo da Massa:
- Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso.
- Acrescente o óleo, o achocolatado e as farinhas e
- Acrescente o óleo, o achocolatado e as farinhas e
bata bem até formar uma massa.
- Acrescente a água quente aos poucos e mexa até
- Acrescente a água quente aos poucos e mexa até
a massa ficar mais mole.
- Por fim, acrescente o fermento e mexa devagar.
- Em forma untada e polvilhada com açúcar ou farinha
- Por fim, acrescente o fermento e mexa devagar.
- Em forma untada e polvilhada com açúcar ou farinha
de trigo, coloque a massa.
- Em forno pré-aquecido a 220°C, leve para assar
- Em forno pré-aquecido a 220°C, leve para assar
por 30 a 40 minutos.
Preparo da Cobertura
- Em uma panela coloque todos os ingredientes
Preparo da Cobertura
- Em uma panela coloque todos os ingredientes
e em fogo baixo mexa sem parar até engrossar.
- Após o bolo frio cubra com o preparado.
- Decore a gosto.
- Após o bolo frio cubra com o preparado.
- Decore a gosto.