|Arroz | Lanches | Salada
-

Nega Maluca (chocolate)

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes Massa
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de quinua
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Ingredientes Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina

Preparo da Massa:
- Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso.
- Acrescente o óleo, o achocolatado e as farinhas e 
bata bem até formar uma massa.
- Acrescente a água quente aos poucos e mexa até 
a massa ficar mais mole.
- Por fim, acrescente o fermento e mexa devagar.
- Em forma untada e polvilhada com açúcar ou farinha 
de trigo, coloque a massa.
- Em forno pré-aquecido a 220°C, leve para assar 
por 30 a 40 minutos.

Preparo da Cobertura
- Em uma panela coloque todos os ingredientes
e em fogo baixo mexa sem parar até engrossar.
- Após o bolo frio cubra com o preparado.
- Decore a gosto.
 
© 2014 Gulosinho