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Pão Caseiro (receita)

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Ingredientes:
1  Kg de farinha de trigo especial
3 colheres e meia (de sopa) de açúcar refinado União
1/2 colher (de sopa) de sal
3 e 1/2  colheres (de sopa) de óleo
1 e 1/2 copo (aquele de requeijão) de leite integral morno
2 tabletinhos (15 gramas cada) de fermento fresco Fleischmann
2 ovos batidos


Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o açúcar, o óleo, o sal, o leite;
misture bem e acrescente o fermento dissolvendo-o.
Acrescente aos poucos a farinha e os ovos.
Amasse até ligar bem todos os ingredientes.

Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume.
Após este tempo; retire da tigela e amasse novamente. 
Reparta a massa em duas ou quatro  partes e coloque
em assadeiras apropriadas para pães já untadas com
óleo e pulverizadas com farinha de trigo.
Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Assar por aproximadamente de 30 a 40 minutos.


Obs: Vá colocando farinha até que a massa desgrude das mãos,
no lugar de fermento fresco pode ser substituído por 2 a 3
colheres (de sopa) de fermento biológico seco instantâneo.
 
© 2014 Gulosinho