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Pão Doce a Massa

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Ingredientes pão doce:
500 g de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
100 g de açúcar
100 g de margarina
2 ovos
1 pitada de sal
essência de baunilha (opcional)
250 ml de água, aproximadamente

Modo de Preparar:
Faça uma esponja com 2 colheres de açúcar, o fermento, 2 colheres
de água e 4 colheres de farinha, espere 20 min coberto com um pano. 

Em uma vasilha grande coloque a esponja, a margarina, os ovos, a água, a baunilha e misture bem, vá colocando a farinha aos poucos,
quando estiver mais ou menos na metade coloque o açúcar
e o sal e continue misturando bem, continue com a farinha
até que a massa comece a soltar das mãos, passe para uma
bancada enfarinhada e trabalhe a massa até que a farinha termine.


Deixe descansar até dobre de volume, recheie e modele à gosto,
deixe descansar mais uma vez e leve para assar em forno médio (180° C)
até que doure, o tempo vai depender do tamanho dos pães,
quanto maior o tamanho, maior o tempo.
 
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