|Arroz | Lanches | Salada
-

Mousse de Iogurte (calda de goiaba)

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes: Mousse:
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
1 potes de iogurte natural
1 pote (medida do iogurte) de leite semidesnatado UHT Batavo
1 colheres (sopa) de açúcar



Calda:
2 goiabas vermelhas
1 colheres de sopa de açúcar



Modo de preparar:
Flan: Junte seis colheres de sopa de água fria com a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver a gelatina.

Bata no liquidificador o iogurte, o leite UHT Semidesnatado Batavo, o açúcar e a gelatina. Coloque o creme em uma forma com furo central molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda: Descasque e corte as goiabas em cubos. Coloque as goiabas em uma panela com o açúcar e 1/2 xícara de água. Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que as goiabas estejam desmanchando. Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que a calda esteja grossa. Se for necessário, junte mais 1/2 xícara de água à calda.


- (Revista: Sabores do Sul)
 
© 2014 Gulosinho