|Arroz | Lanches | Salada
-

Risoto de Palmito

Curtir a Página:
Dê Um Like!


Ingredientes:
2,5 xícaras de arroz arbóreo
1 cebola ralada
4 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 10 xícaras de água
1 vidro de palmito em cubinhos
sal a gosto
 
Modo de Preparar:
Refogue a cebola com a manteiga
quando começar a dourar, acrescente o arroz (sem lavar)
comece a colocar a água aos poucos (dissolvido com o cubo), mexendo sempre
Quanto mais o risoto for mexido, mais cremoso ficará
coloque sal a gosto

Depois de 30 minutos em média, o risoto estará bem incorporado e úmido
coloque o palmito e o queijo ralado
mexa bem .  Sirva em seguida, bem quente
Dica: Acompanha Perfeito um bom vinho seco. Nunca adicione água fria em risotos.
 


 
© 2014 Gulosinho