Ingredientes:
No liquidificador:
1 copo de iogurte natural
3/4 copo de óleo (pode-se usar o mesmo copinho do iogurte para medir)
4 ovos
No liquidificador:
1 copo de iogurte natural
3/4 copo de óleo (pode-se usar o mesmo copinho do iogurte para medir)
4 ovos
Bater bem e colocar numa vasilha e juntar:
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar
1 pacote de gelatinha de morango
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 gotas de corante alimentício rosa (opcional), mas sem dá certo, fica um rosa um pouco mais claro.
Misturar tudo muito bem. Colocar em forma untada e enfarinha e levar ao forno (190ºC) por 25 a 30 min.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 limão espremido (usei o tahiti, mas deve ficar ótimo com o siciliano!)
Confeitos para enfeitar (opcional)
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar
1 pacote de gelatinha de morango
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 gotas de corante alimentício rosa (opcional), mas sem dá certo, fica um rosa um pouco mais claro.
Misturar tudo muito bem. Colocar em forma untada e enfarinha e levar ao forno (190ºC) por 25 a 30 min.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 limão espremido (usei o tahiti, mas deve ficar ótimo com o siciliano!)
Confeitos para enfeitar (opcional)
"Misture tudo e jogue por cima do bolo ainda quente"
Fonte: Doces Encontros