|Arroz | Lanches | Salada
-

Bife de Forno

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Tempere 1 kg de patinho(ou outro) com sal, pimenta do reino, alho e limão.
(Eu sempre prefiro o patinho em bifes bem finos, e passar pela  máquina de amaciar é uma boa dica) , passe os bifes em ovo batido, farinha de rosca, ovo batido novamente e farinha de rosca e coloque numa forma untada com azeite.


Leve ao forno preaquecido à 250º por uns 12 à 15 minutos,
vire os bifes (devagar) e deixe no forno mais uns 12 à 15 minutos.
Prepare o molho: com alho, azeite e extrato de tomate. 
 


Coloque numa travessa metade do molho de tomate,
os bifes, queijo mussarela,
o tomate picado e temperado, presunto, mais mussarela,
o restante do molho de tomate, queijo parmesão ralado
e pode levar ao forno para derreter o queijo(este tempo varia, recomendo uns 10 minutos).
ESTÀ PRONTOO!:
 
© 2014 Gulosinho