Ingredientes:
• 1 colher (de sopa) de fermento biológico seco
• 1 colher (de sopa) de açúcar
• 1 colher (de sobremesa) de sal
• 2 ovos inteiros
• 2 gemas de ovo
• 5 colheres (de sopa) de margarina
• ½ xícara (de chá) de leite morno
• 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão
• 3 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Com excessão da farinha de trigo, das gemas e do queijo parmesão, misture todos os ingredientes. Adicione a farinha aos poucos, sovando com as mãos até obter uma massa lisa.
Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Faça os pãezinhos e reserve para crescer novamente por mais 30 minutos, até que dobre de volume.
Pincele com a gema e polvilhe o queijo parmesão. Leve-os para assar em forno preaquecido em temperatura média (180 ºC) por 20 minutos ou até que fiquem dourados.