Ingredientes Massa:
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
¾ de xícara (de chá) de óleo
2 xícaras (de chá) de farinha de rosca
Açúcar e canela em pó
3 ovos
Fazer a Geleia:
4 bananas
2 xícaras e meia (de chá) de açúcar
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o açúcar, as bananas, o óleo e os ovos até que fique homogêneo. Depois pegue uma vasilha e coloque a mistura de bananas e incorpore bem com a farinha de rosca e o fermento.
Despeje a mistura em uma forma de sua escolha apropriada para micro-ondas e deixe assar por aproximadamente 10 minutos na potência máxima e até que fique levemente dourado. Deve deixar uns 10 minutos antes de desenformar.
Fazer a Geleia:
Corte as bananas em fatias e leve ao fogo baixo juntamente ao açúcar até engrossar (não é necessário mexer).