|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolachas Húngaras

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes: 
250 g de farinha de trigo sem fermento (T55)
170 g manteiga à temperatura ambiente 
45 g de farinha de Maizena (amido de milho) 
150 g de açúcar em pó 
6 gemas de ovos cozidos (tamanho M) 
200 gr de chocolate de culinária

Como Fazer: 
Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal ou tapete de silicone. Misturar todos os ingredientes dentro de um processador até formar uma bola de massa. Envolver em papel aderente e levar ao congelador durante 20 minutos. 

Ligar o forno a 170.º C e estender a massa numa superfície enfarinhada, cortar as bolachas com meio centímetro de espessura e dispor as bolachas no tabuleiro com algum espaço entre elas. Levar o tabuleiro ao forno durante 15 minutos.

 As bolachas não terão muito firmeza quando saírem do forno, no entanto após arrefecerem ficarão firmes. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e mergulhar as bolachas individualmente no chocolate. Colocar numa rede até secar o chocolate.
 
© 2014 Gulosinho