Ingredientes:
250 g de farinha de trigo sem fermento (T55)
170 g manteiga à temperatura ambiente
45 g de farinha de Maizena (amido de milho)
150 g de açúcar em pó
6 gemas de ovos cozidos (tamanho M)
200 gr de chocolate de culinária
Como Fazer:
Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal ou tapete de silicone.
Misturar todos os ingredientes dentro de um processador até formar uma bola de massa.
Envolver em papel aderente e levar ao congelador durante 20 minutos.
Ligar o forno a 170.º C e estender a massa numa superfície enfarinhada, cortar as bolachas com meio centímetro de espessura e dispor as bolachas no tabuleiro com algum espaço entre elas.
Levar o tabuleiro ao forno durante 15 minutos.
As bolachas não terão muito firmeza quando saírem do forno, no entanto após arrefecerem ficarão firmes.
Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e mergulhar as bolachas individualmente no chocolate. Colocar numa rede até secar o chocolate.